网商贷逾期不还会影响信用卡吗

2020-10-24 11:00:22 作者: 网商贷逾期不

  网商贷逾期不还会影响信用卡吗?

  网商贷逾期不还首先会产生逾期利息,每天利滚利,长期下去就是一大笔欠款,再者是影响到个人征信,会让贷款人后期的贷款受阻,若是向银行申请信用卡,银行工作人员会查看申请人的征信,发现有贷款逾期不还之后会不批准申请。就算是在网商贷逾期不还之后不申请信用卡,也会对手里已有的信用卡产生影响,比如银行系统降低你的信用卡额度。

  网商贷规定贷款人对不能按借款合同约定期限归还的贷款,应当按规定加罚利息;对不能归还或者不能落实还本付息事宜的,应当督促归还或者依法起诉。借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。

  以上就是对网商贷逾期不还会影响信用卡吗的介绍,希望可以帮到你。被网贷平台告上法庭,一旦平台胜诉,那么贷款人将承担赔偿本息及双方诉讼费用的后果。